ПОДЕЛИТЬСЯ

Последователи цепи Bitcoin SV решили закончить войну хешрейтов, объявив свою монету истинным биткоином, каким его задумывал Сатоши Накамото. Так что звание оригинального Bitcoin Cash было отдано второй цепи — Bitcoin ABC. И надо отметить, что такой поворот положительно сказался на курсах обоих криптовалют. Особенно вырос в цене Bitcoin SV — около 70% за сутки.

Рост стоимости монеты объясняется еще и тем, что Крейг Райт поделился планами проекта на будущее и дорожной картой Bitcoin SV с амбициозными целями.

Уже через год он рассчитывает увеличить размер блока BSV с 64 Мб до 2 Гб. Также через 6 месяцев награда майнерам вырастет до $8000 за найденный блок. Райт сообщает, что это произойдет, если стоимость монеты на биржах поднимется до $640.

Через несколько лет, как указано в дорожной карте, Bitcoin SV через проект Teranode масштабируется до 1 Тб и сможет обрабатывать 6,5 млн транзакций в секунду. И это для проекта не предел! Райт уверен, что даже взяв воедино пропускные способности Visa, MasterCard, SWIFT и всех глобальных валют, наберется не более 15% от будущего размера блока BSV. А награда майнерам взлетит до $600 000 за блок.

Пусть обещания Райта и звучат помпезно и слишком громко, но на цену его монеты они повлияли однозначно позитивно. На момент публикации Bitcoin SV занимает седьмое место в рейтинге Coinmarketcap с капитализацией 1,9 млрд долларов. Рост монеты также продолжается на фоне прежнего «медвежьего» тренда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + тринадцать =