ПОДЕЛИТЬСЯ

Как сообщает технический директор криптовалютной биржи Bitfinex Паоло Ардоино в своем Twitter, им удалось собрать желаемую сумму в 1 млрд долларов в ходе частного размещения собственных токенов LEO. На все ушло 10 дней.

Напомним, что ранее платформу обвинили в сокрытии убытков на $850 млн при помощи резервов Tether, и она решила привлечь дополнительные средства через IEO взамен замороженных на счетах платежной компании Crypto Capital.

Паоло Ардоино пишет, что крупные игроки вложили в токены по $100 млн и более, а вот мелкие инвесторы внесли суммы в районе $1 млн. Каждый.

В другом твите он отметил, что такой интерес со стороны инвесторов объясняется репутацией торговой площадки, которой доверяют. Также Ардоино поблагодарил всех за поддержку и добавил, что впечатлен ею.

Один из комментаторов заявил, что ни один здравомыслящий человек не инвестировал бы сейчас в Bitfinex. На это CTO биржи ответил, что навряд ли кто-нибудь отдал бы $100 млн на токены, не веря в компанию и ничего не зная о ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 4 =