ПОДЕЛИТЬСЯ

Fight to Fame — так будет называться новая развлекательная платформа на базе блокчейна от Майка Тайсона. Боксер намерен запустить площадку, которая поможет спортсменам добиваться успеха. Через нее можно будет привлекать новых фанатов, поднимать свой рейтинг, получать прозрачные выплаты.

А после выпуска нативных токенов Fight to Fame появится возможность делать ставки и участвовать в голосованиях на платформе.

Генеральным директором и финансовым экспертом станет Фарзам Камалабади; Тим Смит, двукратный обладатель премии Эмми, будет руководить телевизионным производством; Стэн Лаример станет экспертом по криптовалюте и блокчейну.

«Как опытный боец, я хочу наставлять будущие поколения, особенно будущих боксеров, и быть уверенным, что существует путь к карьерному росту и справедливой компенсации. Создание этой глобальной платформы — моя страсть», — признается Тайсон.

В свою очередь, Камалабади говорит, что блокчейн решает вопрос расширения прав и возможностей, которого не было в эпоху Интернета.

«Мы ищем таланты, открываем им путь, отправляем на спортивные соревнования и, как только они демонстрируют свой талант, открываем им двери на ТВ, в реалити-шоу. В результате спортсмены могут даже стать суперзвездами боевиков в Голливуде и во всем мире. И в этом нам поможет блокчейн», — говорит Камалабади.

Он добавляет, что сейчас многие спортсмены получают лишь 15% от сборов на турнирах. С помощью блокчейна эти выплаты возрастут в разы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − девять =