ПОДЕЛИТЬСЯ

Растущий рынок вдохновляет многих людей, и они спешат поделится своим энтузиазмом с другими. Например, вчера по поводу подъема цены BTC высказался руководитель биржи Kraken Джесси Пауэлл. В своем Twitter-аккаунте он написал:

«Когда я слышу, как люди говорят о «коррекции» биткоина, то думаю о сумме в 100 000 долларов или даже миллионе. Вот что правильно».

Согласно данным CoinMarketCap, объем торгов Kraken за 24 часа вырос на 60%, а сутками ранее на 120%. При этом подъемы испытывают и другие биржи, например, платформа криптовалютных деривативов BitMEX.

В воскресенье, 23 июня, она установила два новых рекорда: по объему торгов и сумме единовременно активных позиций. Об этом пишет аналитик Джо Макканн.

Вот как криптоэкономист Алекс Крюгер объясняет ралли и рост объемов на биржах:

«Причина проста: агрессивные покупатели закрыли спред между ценой спроса и предложения и одолели как пассивных, так и агрессивных продавцов. Основываясь на поведении рынка, прошлой ночью были агрессивные покупатели с глубокими карманами. Не было никакого определенного триггера, известного только им».

Ранее мы писали, что криптобиржа Kraken привлекла $13,5 млн от более 2000 инвесторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =