ПОДЕЛИТЬСЯ

8 декабря в интервью CNBC генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон заявил, что готов изменить свое отношение к главной криптовалюте. Теперь предприниматель, который ранее грозился уволить каждого своего сотрудника за торговлю биткоинами, открыт к криптовалюте. Хотя не обошлось и без уточнения — Даймон сохраняет скептицизм и уверенность, что рост «цифрового золота» не останется стабильным.

Вот что он заявил в интервью телеканалу CNBC:

«У каждого есть свое личное мнение о биткоине. Я по-прежнему крайне скептичен, но, как уже говорил ранее, я открыт к использованию криптовалют при условии их надлежащего контроля и регулирования».

Несмотря на то, что глава JPMorgan не так давно называл биткоин — «аферой хуже тюльпановых луковиц», а трейдеров обвинял в скудости ума, сейчас он, казалось бы, перешел на сторону криптовалют.

Хотя позже он снова начал называть цифровую валюту финансовой пирамидой. Так что пока его отношение к биткоину остается под большим вопросом вопросом.

Ранее мы писали о других критиках главной криптовалюты, в число которых вошли известный финансист Нуриэль Рубини, а также несколько влиятельных предпринимателей с Уолл-стрит.

В тоже время, биткоин продолжают поддерживать другие крупные игроки финансового рынка. По официальной информации, в цифровую валюту инвестируют 10% списка Forbes.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 7 =