ПОДЕЛИТЬСЯ

Всемирная платформа для бронирования гостиниц Travala сообщила в Twitter, что переходит с блокчейна NEO в сеть Binance Chain. Кстати, это не первый случай ухода с NEO — недавно проект Effect.A покинул эту сеть по причине задержек обновлений.

«Ведущая платформа бронирования отелей на основе блокчейна с более чем 1 700 000 объектов недвижимости по всему миру перейдет на Binance Chain, чтобы максимально повысить экономичность, удобство использования, безопасность и скорость», — пишет компания.

Также платформа намерена перевести свой токен AVA со стандарта NEP-5 на стандарт Binance BEP2 в соотношении 1:1 и сократить общее количество монет. Планируется изъять из обращения 21 571 086 AVA и уменьшить общее предложение с 61 571 086 до 40 000 000 монет. Каждый квартал, начиная с января 2020 года, Travala будет выкупать токены, выделяя 20% от выручки.

Существующие токены AVA (NEP5) будут продолжать работать в обычном режиме. Владельцы могут по-прежнему вносить, снимать и обменивать их на всех биржах, поддерживающих AVA. Позже они смогут их обменять на токены стандарта BEP2 в соотношении 1:1.

После миграции Travala собирается подать заявку на внесение в список Binance DEX и интегрирует BNB в качестве «предпочтительного способа оплаты» на своей платформе бронирования.

Ранее мы писали, что туристическая компания CheapAir начала принимать Ethereum.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + шестнадцать =