ПОДЕЛИТЬСЯ

Не успела «вечная» криптовалюта Джефф Гарзика появится в продаже, как практически половина токенов проекта Metronome была сразу же раскуплена. И это обусловлено не диким ажиотажем со стороны инвесторов — обладателями почти половины монет MET стали всего три инвестора. Об этом стало известно вчера, 25 июня, пишет Bitcoinist.

После старта продаж токенов Metronome социальные сети заполнились многочисленными постами от недовольных криптоинвесторов. Многим из них не удалось принять участие в компании из-за трех активных «китов», скупающих токены. Так, один из них за одну транзакцию приобрел почти 2 млн монет проекта.

Напомним, что всего разработчиками было выпущено 10 млн токенов MET, из которых 8 млн были выставлены на публичное ICO, а остальные отправились на нужды Bloq. Так вот, из этой суммы 3,3 млн монет заполучили три таинственных инвестора, совершив всего 3 транзакции.

Комментаторы припомнили, что когда-то Джефф Гарзик яро критиковал модель распространения большинства альткоинов, где легко можно стать жертвой схем «pump-and-dump». А в итоге сам совершил ту же ошибку, о которой раньше предупреждал всех разработчиков. На данный момент он никак не комментирует произошедшее с его криптовалютой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =