ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава криптовалютного проекта DigiByte Джаред Тейт раскритиковал криптобиржу Poloniex за сотрудничество с «централизованной сетью» TRON. И буквально через пару часов платформа ответила на это делистингом монеты DigiByte.

Она написала в Twitter, что валюта DGB не соответствует стандартам Poloniex. Детали должны появиться позже, пообещала биржа.

Что же написал такого Тейт, за что его вполне стабильную, безопасную и довольно успешную (55 место в рейтинге крупнейших криптовалют) валюту удалили с платформы Poloniex? Обратимся к его твитам.

«Я чувствую отвращение ко всем этим троллям и ботам из TRON, которые нападают на меня и называют на 100% централизованную сеть децентрализованным даром от бога. Poloniex превратилась в фабрику TRON после того, как получила конфиденциальные данные от клиентов из США», — пишет он в первом сообщении.

Далее он приводит доказательства, что в проекте TRON господствует централизация. По его словам, Джастин Сан держит под контролем 34 млрд токенов TRX, так как в обращении находится лишь 66 млрд монет из 100 млрд.

В последнем твите Тейт говорит о связи TRON с биржей Binance:

«Биржа Binance контролирует 56% голосов TRON. Таким образом, Чанпэн Чжао и Джастин Сан могут контролировать 25 из 27 нод сети TRX. Кумовство во всей красе».

Напомним, что ранее глава проекта TRON Джастин Сан вошел в группу инвесторов, при поддержке которой Poloniex удалось отделиться от компании Circle и создать новую фирму-оператора под названием Polo Digital Assets, Ltd.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + двенадцать =