ПОДЕЛИТЬСЯ

Основатель антивирусного ПО McAfee Джон Макафи просто обожает шокировать общественность. На этот раз предприниматель решил заработать на своем имени, а точнее на своем аккаунте в Твиттере. Макафи создал собственное маркетинговое агентство McAfee Crypto Team, которое будет продвигать ICO-проекты за деньги.

Как сообщает официальный сайт, компанией Джона Макафи был создан настоящий промоутер ICO с полным спектром услуг, который предлагает техническую поддержку, веб-оптимизацию, маркетинг и стратегические советы. Но пока расценки на описанные услуги остаются в секрете. Однако известна стоимость личного одобрения Макафи.

За то, чтобы основатель McAfee написал похвальный отзыв в адрес какого-нибудь ICO-проекта в своем твиттер-аккаунте, нужно заплатить ровно 105 000 долларов и ни центом меньше. В результате о проекте узнают 811 000 фолловеров Макафи.

«Твиты Джона Макафи на сегодняшний день являются самыми влиятельными в криптовалютной области. Единицы в криптосообществе имеют возможность приблизиться к мистеру Макафи, находящемуся в сердце криптовалютного сообщества инвесторов», — написано на официальном сайте.

Также сайт компании уверяет, что этот способ продвижения проектов наименее дорогостоящий, а предложение Макафи при этом является самым выгодным в сфере маркетинга.

«Учитывая только его собственных последователей, стоимость информирования одного инвестора составляет $0,13. Учитывая охват за пределами его собственной аудитории, стоимость на инвестора составляет менее пенни. Это на порядок меньше, чем при любом другом подходе», – утверждает сайт.

Некоторые критики обрушились на Макафи, обвиняя его в «продажности», но предприниматель всех уверил, что намерен продвигать только серьезные проекты с потенциалом. Только те, в которые верит.

«Говорят, я продался, потому что использую свои твиты для продвижения, но из последних двухсот ICO, которые выстроились в очередь, мы отклонили 195 и выбрали 5», – написал он в Твиттере.

Стоит отметить, что предложение Макафи действительно вызвало настоящий резонанс — из-за потока желающих компании пришлось ввести регистрационный сбор для проектов в размере 750 долларов, дабы не перегружать сотрудников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 16 =